- Meilleur choix1La cuisine de référence - Techniques et préparations de base - Fiches techniques de fabrication€49,00PLUS DE DÉTAILSFaits saillants principaux
- 2La cuisine de référence€49,00PLUS DE DÉTAILSFaits saillants principaux
- Meilleure Valeur3La pâtisserie de référence€49,00PLUS DE DÉTAILSFaits saillants principaux
- 4La sommellerie de référence - Le vin et les vins au restaurant€39,00PLUS DE DÉTAILSFaits saillants principaux
- 5La cuisine végétale de référence€49,00PLUS DE DÉTAILSFaits saillants principaux
Vous aimerez peut-être aussi...
-15% Lactibiane Reference, 30 gélules de Pileje Lactibiane Référence, 30 gélules de PilejeLe Bar de Référence LA RESTAURATION ET L'HOTELLERIE DE REFERENCE Delagrave Référence Connaissance des denrées et des boissons STHR (2024) - Pochette élève CAP Pâtissier - Mon guide de référence en pâtisserie